http://xn--80aaa0cvabbnj.xn--p1ai/articles/tury-po-rossii-i-sng/canatorno-kurortnoe-lechenie/kavkazskie-mineralnye-vody/pyatigorsk/lesnaya-polyana
Самара тур :: Статьи :: Россия и СНГ :: Cанаторно-курортное лечение :: Кавказские Минеральные Воды - санатории :: Пятигорск - санатории

Лесная Поляна

Санаторий «Лесная Поляна» состоит из двух спальных корпусов, лечебного корпуса и корпуса столовой с клубом, соединенных между собой крытыми теплыми переходами. Санаторий имеет безбарьерную среду для свободного перемещения лиц, передвигающихся с помощью инвалидной коляски и вспомогательных предметов, находящихся на лечении в специализированном отделении.

4,84 га

до ж/д вокзала: 7 км,до аэропорта: 30 км,до центра: 5,5 км,до курортного парка: 3,5 км,до бювета: свой

450 1975 текущий ремонт круглогодично

3-разовое «меню-заказ»


Рестораны и бары: столовая
Бани и сауны: сауна
Парикмахерская: по расписанию
Библиотека: по расписанию
Парковка:крытая охраняемая платная
Багажная комната/камера хранения
Кассы:авиа,ж/д
Экскурсионное бюро
Концертный зал


заказ:такси

проживание, питание (меню заказ), санаторно-курортное лечение (по назначению врача)

8.00

8.00/8.00

завтрак/ужин

4 лет

запрещается

ваучер; паспорт; копия медицинского страхового полиса; санаторно-курортная карта; для детей – разрешение от родителей (при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами) и свидетельство о рождении; для детей до 14 лет - справку об эпидемокружении из СЭС, а также справку о прививках, в том числе от дифтерии.

Самолётом – до международного аэропорта «Минеральные Воды», далее автобусом до железнодорожного вокзала и пригородным электропоездом до станции Лермонтовская. От станции Лермонтовская 200 м до санатория. Железнодорожным транспортом до станции «Пятигорск». От Привокзальной площади трамваем № 2 до остановки «станция Лермонтовская».

357532, Ставропольский край, г.Пятигорск, Лермонтовский разъезд



Опубликовано 27 Ноябрь 2012