Самара тур
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам +7 (846) 272-43-72, факс337-30-31 (круглосуточно)
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)

Заказать звонок Туры в кредит
Россия и СНГ :: Туристические поезда из Самары :: Туры в Москву
!Заповедник сказок

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОЕЗД 
«ЗАПОВЕДНИК СКАЗОК» (родители с детьми)
МОСКВА-КИРОВ-МОСКВА  
06-08 января 2015
3 дня 2 ночи

Путешествие в вятскую сказку! Прямой поезд «Заповедник сказок» - железнодорожный тур для детей и их родителей в дни школьных каникул, в  светлый Рождественский праздник!  Волшебные приключения  в «Заповеднике сказок», в гостях у Кикиморы Вятской никого не оставят равнодушным! В Рождественский день вас порадует своим поздравлением Дедушка Мороз и Снегурочка. Выбрав данное путешествие - Вы совершите увлекательное путешествие в сказку!

06 января

17-00 Выезд туристического поезда из Москвы— у вашего вагона вас встречают педагоги, которые будут сопровождать вас по маршруту.  С момента посадки в поезд до 22-00 анимационные мероприятия в поезде (работа аниматоров-педагов, рождественские и новогодние конкурсы, украшение вагонов).

 07 января. С Рождеством Христовым!  08-00 прибытие поезда в Киров. Рассадка по автобусам. Завтрак . Обзорная экскурсия по городу «Вятка-город детства». Маленькие и взрослые гости узнают таинственные легенды древнего города, истории жизни великих людей, чье детство прошло в этом городе : А.Грин, К.Циолковский... Загадают желания рядом с необычными памятниками города (подкова счастья, дерево желаний), покормят уточек на прудах в парке им.Кирова (даже зимой). Прогуляются по живописной набережной и Александровскому саду, где можно увидеть белоснежные ротонды, посетят Свято-Успенский Трифонов монастырь. Экскурсия в один из музеев Вятского промысла  на выбор: музей Дымковской игрушки/Приказная изба/Выставочный зал. Мастер-класс с опытными мастерицами Дымковской игрушки (лепка и роспись в музее). Дымковская игрушка — визитная карточка города Кирова. Далее посещение еще одного музея на выбор : Палентологического — музея динозавров, основу которого  составляют уникальные экспонаты, многие из которых не имеют аналогов в мире и увидеть их можно только в экспозиции Кировского музея. Или музей Диорама — внутри которого на огромном полотне изображен момент вооруженной демонстрации 1 декабря 1917 года (длина полотна 35 метров, а высота 8 !). Обед. Зимние гуляния в Заповеднике Сказок !  Интерактивный парк в сосновом бору в окрестностях города Кирова, комплекс  стилизованных построек, аттракционов, где проводятся уникальные анимационные программы для детей и взрослых. «Заповедник сказок» - это комплекс чудо-гор «Зимний ледопарк» и катание на тюбингах, катание в санях за снегоходом, музей сказочных артефактов, разнообразные тиры, зеркалариум и воображариум в царстве Снежной королевы, лесная крепость, домик Кикиморы, необыкновенные экспонаты и арт-объекты, тропа сказок в таинственном лесу, берлога Лешего, активные игры, экскурсии, ремесленные мастер-классы и другие любимые сказочные герои во главе с хозяйкой Заповедника сказок Кикиморой Вятской. Сказочный красивый сосновый бор в зимнем убранстве таит чудеса и неожиданные новогодние приключения, в которые окунутся туристы вместе с обаятельной Кикиморой Вятской и ее сказочными друзьями. Дед Мороз и Снегурочка приготовили для вас рождественское поздравление ! Туристов ждут активные игры, конкурсы, зимние тиры, интересная экскурсия по подворью и дому Кикиморы, которая никого не оставит равнодушным. Один из жителей заповедного леса обязательно поделится своим мастерством и проведет увлекательный ремесленный мастер-класс. От катания с гор на надувных ватрушках и на санях за снегоходом никто не сможет отказаться. В завершении, после зимнего морозца, жители  «Заповедника сказок» угостят туристов вкусным ароматным травяным чаем со сладостями. Ужин. Трансфер на ж/д вокзал, посадка в поезд. Вручение сладких подарков (для тех кто оплачивал услугу). Ночь в поезде. 

 08 января  Прибытие поезда в  Москву (время прибытия уточняется) , ориентировочное время 14-00.

Стоимость тура на 1 человека (бронирование и оплата тура должна быть не позднее 01.11.2014)  в рублях:

категория вагона

взрослый с 17 лет

реб./школьник 

05-17 лет

дошкольник до 05 лет

Доп. место в купе без путевки (не зависимо от возраста)

без места в поезде

с местом в поезде

плацкарт

11445

11150

6195

11130

-

купе

13545

13250

6195

13230

8900

группам бесплатные  места

 вагон плацкарт 20+1, 30+2, 50+3 ; вагон купе 20+1, 33+2

В стоимость включено:  ж/д билеты выбранной категории по маршруту Москва - Киров - Москва на специальном чартерном поезде; постельное белье в поезде (1 комплект); транспортное обслуживание на автобусах туристического класса в Кирове; 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин тип — накрытие); обзорная экскурсия по городу «Вятка город детства»; мастер-класс по изготовлению дымковской игрушки (в музее); экскурсия в один из музеев Вятского промысла — музей Дымковской игрушки, Приказная изба, Выставочный зал; посещение одного из музеев на выбор Палеонтологический музей (музей динозавров) или Диорама (вооруженная демонстрация) ; входные билеты в 2 музея; обзорная экскурсия в «Заповеднике сказок», встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой (зимние гуляния, встреча со сказочными героями, катание с горок на ватрушках,  катание на санях за снегоходом, мастер-класс, 10 анимационных точек с ярким реквизитом, стрельба из лука, комната кривых зеркал, музей сказочных артефактов, угощение травянным чаем и сладостями); сопровождение в пути следования поезда педагогами- аниматорами по маршруту; сопровождение в пути следования поезда медицинским работником.
Дополнительно оплачивается: 300 рублей сладкий подарок (производство кондитерских фабрик Кировской области)

Важно знать: Переход к столовой, где туристы получают услугу «завтрак» — пешеходный (200 м от ж/д вокзала). Часть туристического дня  турист проводит на свежем воздухе (активно), личные вещи взятые из поезда не должны мешать наслаждаться активным отдыхом. Личные вещи туриста  (запасные варежки, теплые носки, шапка) должны быть упакованы компактно (например в мини-рюкзачок) и могут быть сданы в камеру храния, которая имеется в «Заповеднике сказок». Оставлять личные вещи в автобусе будет нельзя (из-за большого потока туристов).   На обратном маршруте из Кирова в Москву  вожатских программ в поезде не предусмотрено, в связи с отсутствием времени (ночь в пути). Вагон-ресторан в поезде не предусмотрен*. Кипяток в поезде бесплатно, чай, кофе – платно (как в любом поезде).  Постельное белье – 1 комплект. Транспортное обслуживание в Кирове на автобусах туркласса вместимостью от 35 до 50 человек. 


Опубликовано


Визы | Загранпаспорта | Ж/Д билеты | Авиабилеты | Таможня | SIM карты | Карта сайта