Самара тур
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам +7 (846) 272-43-72, факс337-30-31 (круглосуточно)
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)

Заказать звонок Туры в кредит
Новости :: Новости компании
Отношение к сегодняшней ситуации в туротрасли
06.08.2014 11:44
 



Уважаемые друзья!
Важная информация!

Туристическая компания "ПРОФЦЕНТР", одна из старейших компаний на самарском туристическом рынке, разделяет Ваше мнение, что в настоящий момент наступило тревожное время для туристической отрасли.
Поэтому хотели бы быть честными перед своими клиентами, не стоять в стороне и хотели бы высказать и свою позицию. Надеемся, что вы от нас этого ждете.
Работая в туристической отрасли более 17 лет, мы мониторим ситуацию постоянно, и делали это всегда ранее, незаметно для вас. 
Мы являемся туроператорами по внутреннему и въездному туризму, а также занимаемся другими сервисными направлениями.
Мы действительно патриоты нашей отрасли и стараемся по своим возможностям предлагать Вам лучшее, качественное и проверенное. В продвижении внутреннего туризма наша компания сделала и делает по-прежнему много.
Выездной международный туризм- так же одно из направлений нашей работы, мы занимаемся выездным международным туризмом в режиме туристического агентства.
Мониторинг рынка выездного туризма, к которому мы внимательны, уберег нас и наших туристов от скандалов в свое время с банкротствами Капитал-тура, Ланты и др.
У нас и наших клиентов нет сегодня проблем и с Лабиринтом и другими компаниями, о которых Вам приходится слышать каждый день.
Мы не бронировали их по известным причинам, факты насторожиться были явными.
Наши туристы в настоящий момент все отправились на отдых и в путешествия.
Мы не всесильны, но то, что мы делали для вас, имеет результаты.
Мы не продаем туры сомнительных компаний и не заказываем услуги на сомнительных сайтах.
Мы работаем с сертифицированными билетными системами ТКП, СИРЕНА и т. д.
Деньги, которые Вы нам доверили, мы не оплачиваем за Ваши туры ни через какие платежные терминалы, оплачиваем день в день согласно всем срокам оплаты на основании только прямых договоров.
Все оплаты поступают нашим поставщикам официально, вовремя и подтверждаются документами.
Мы никогда не убеждаем туристов покупать дешевые предложения и осторожны с ранними бронированиями.
Мы можем отказать в бронировании выбранного Вами тура или объекта, если имеем даже субъективное убеждение, что его бронировать не нужно. вы об этом знаете.
Зарабатывание любой ценой-не наш принцип.
Мы против демпинга и твердо убеждены, что там, где он имеет место быть,- туда нам и нашим клиентам не нужно.
Мы не имеем никаких кредитов.
В настоящий момент мы работаем в обычном режиме, активно продвигаем внутренний туризм в России, организуем мероприятия для клиентов, занимаемся деловым туризмом. .
Мы временно приостановили продажи туров за рубеж по отдельным направлениям, временно не производим раннее бронирование зарубежных туров по некоторым направлениям.
Да, мы констатируем, что к сожалению, в законодательстве РФ, регулирующем туристический рынок, большие прорехи. Туризм в нашей экономике не имеет своего места, перекидывается то в министерство спорта, в молодежную политику, в Минкультуры и к сожалению, до сих пор не является самостоятельной отраслью. Внимание к нему остаточное. Российский союз туриндустрии и Ростуризм авторитетны, компетентны, но они работают с последствиями, а не с причинами негативных последствий, т.к. и не имеют законодательной силы, а инициатива, как ни печально, у нас наказуема.
Напомним что в других странах туризм- это ведущая отрасль экономики.
Мы убеждены, что причина всему- воровство и хамство и преднамеренный сговор, а они, к сожалению, имеет место в любой отрасли.
Не обошло это и российские банки, оборонную отрасль, не обошло и еще маленькую отрасль туристическую.
И санкции в случившемся совершенно ни при чем.
Мы за то, чтобы воровство было наказано.
Страховой бизнес так же проблематичен, что уже очевидно, а он подчиняется уже Центробанку.
Уважаемые друзья!
Мы, конечно, не всемогущи, в экономике все связано.
Печально известный господин Шаманов, как выясняется, пропал и должен сам себе.
Надеемся, что следственный комитет удосужится установить "героев" в российских перевозчиках и тех причастных, кто пилил деньги людей и честных турагентств с Шамановым.
Мы желаем нашим коллегам мужества.
Тем коллегам, кто спасает и вывозит за свой счет туристов компаний-банкротов, мы выражаем огромное свое уважение., как и тем объектам размещения за рубежом, кто несмотря ни на что принял российских туристов.
Для Вашего информирования мы публикуем признания и заверения российских туроператоров.
Туроператоры сообщают о своей состоятельности

Не со всеми, разумеется, из тех, кто в нем представлен, мы работаем, но ценим общее усилие профессионалов сделать рынок туризма стабильным и гарантированным для вас.
И не важно, планируете ли вы путешествие сами, или идете к профессионалам. К сожалению, в самостоятельном бронировании рисков даже гораздо больше.
Пусть ваши мысли о предстоящем отдыхе за рубежом будут только позитивными.
Для тех, кто планирует путешествовать и отдыхать, в нашей компании всегда есть что предложить, к счастью, планета большая!
И не забывайте, пожалуйста, что в настоящий момент беспроблемнее во всех отношениях отдыхать и путешествовать в России и там, где действительно нас с Вами гарантированно ждут!
Ваш Профцентр, г. Самара
www.profcentre.ru
 

Опубликовано 06.08.2014 11:44


Визы | Загранпаспорта | Ж/Д билеты | Авиабилеты | Таможня | SIM карты | Карта сайта